当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

通信工程与物联网学院模拟招聘大赛

发布时间:2020-11-01 热词搜索:

导读:2020年10月29日晚七点,重庆电讯职业学院通信工程与物联网学院成功举办了19级模拟招聘大赛,参加本次大赛的领导主要有学院梅建明书记、潘光绪主任以及19级各位辅导员老师。

        20201029日晚七点,重庆电讯职业学院通信工程与物联网学院成功举办了19模拟招聘大赛,参加本次大赛的领导主要有学院梅建明书记、潘光绪主任以及19级各位辅导员老师。

大赛在主持人粱智慧同学的引领介绍下正式开始。参赛的各位选手信心十足,他们依次走上讲台进行个人自我推荐。各位选手先后进行了自我介绍以及对自己所求职岗位的了解表示自己一定能做好这一项工作从选手中知道一定要对自己应聘岗位具有一定的专业知识和专业技术,并且一定要具有一定的沟通能力和市场洞察力,责任心,积级配合所工作要求,并且要提前准备好工作资料以及遇到突发情况的应对措施。专业知识的积累以及相关工作经验会为你增加一定的工作经验市场适应能力为自己填上一定的基础

在大赛最后梅建明书记对参赛选手进行了总结,指出参赛选手的优缺点并他们的自我简介存在的瑕疵进行了亲切的指导,为的就是希望同学们以后不会出现同样情况,让选手面试岗位认知存在的误区进行指导讲解希望在座的每位同学都能发现自劣势并把它转变为职场可用优势

最后大赛由各位评委老师为获奖选手进行颁奖以示祝贺,表示鼓励,潘光绪主任组织参赛选手以及各位评委进行合影留念,并在轻松愉快的氛中结束了此次大赛。

                                                                                                                                             ------撰稿人:向良慧


相关阅读