当前位置: 重庆电讯学院 > 通信技术系 > 新闻动态

2018学年开学升旗仪式

发布时间:2018-03-13 热词搜索:

导读:2018年3月12日上午,通信系在学院正校门隆重的举行了升国旗仪式。参加此次仪式的有通信系周山泉主任,学办副主任潘光绪及全体师生。

2018年3月12日上午,通信系在学院正校门隆重的举行了升国旗仪式。参加此次仪式的有通信系周山泉主任,学办副主任潘光绪及全体师生。

此次升旗仪式由潘光绪主任主持,伴随着《义勇军进行曲》的奏响,国旗护卫队的队员们踏着整齐的步伐迈向升旗台。在场所有人庄严肃立,目光都聚集在随风飘扬的五星红旗上。仪式后,由周山泉主任讲话

他语重心长的教育同学们要遵守学校的规章制度,寒假归来及时调整心态,并说到大学生是国家的可造之材,是国家兴起、繁荣富强的新生力量。

升旗仪式作为加强大学生思想政治教育的主要形式之一,志在激励广大青年不断锤炼品德意志、增长知识本领,为开创中华民族美好未来而不懈奋斗。

此次活动使同学们进一步理解民族精神内涵,升华爱国精神,从内心深处接受一次洗礼。希望同学们以实际行动谱写更加壮丽的青春乐章,让我们重庆电讯职业学院的明天更加辉煌。



撰稿人:周召和

审稿人:绕恩瑀


相关阅读