当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

乒乓球决赛

发布时间:2019-04-19 热词搜索:

导读:2019年4月18日中午1点,在我校二食堂三楼举行了乒乓球比赛决赛,经过多轮的角逐,通信工程与物联网学院与商务管理学院站到了最后,双方决赛碰面,展开冠亚军争夺战!

2019年4月18日中午1点,在我校二食堂三楼举行了乒乓球比赛决赛,经过多轮的角逐,通信工程与物联网学院与商务管理学院站到了最后,双方决赛碰面,展开冠亚军争夺战!

决赛由我院和商务管理学院各选三名选手进行单打对抗,通过抽签分组,比赛正式开始。我院选手都很好的发挥了原有的水平,渐入佳境,发球、抽球、旋球,操作打的十分精彩,但对手的球技也相当了的,双方选手比分比分不相上下,打的有来有回!三局过后,我院惜败于商务管理学院,以微弱的比分劣势与冠军失之交臂!

最后,我院乒乓球队获得了亚军,我院的乒乓球的指导沈元奎老师也与全体选手合影留念,记录属于他们的拼搏岁月,这次比赛不仅促进了各学院学生之间的交流和学习,也激发了大家拼搏的热情,展现了选手顽强拼搏奋勇争先的青春风貌,为我院学生生活注入新的活力。

撰稿人:胡洁

审稿人:饶恩瑀

相关阅读