当前位置: 重庆电讯学院 > 通讯技术系 > 通知公告

江津区将创建“国家食品安全示范城市”

发布时间:2018-01-09 热词搜索:

导读:为贯彻落实党中央、国务院关于推进供给侧结构性改革的总体要求,江津区以创建城市公共品牌为抓手,将创建国家食品安全示范城市纳入江津区品牌建设行动计划。

  为贯彻落实党中央、国务院关于推进供给侧结构性改革的总体要求,江津区以创建城市公共品牌为抓手,将创建国家食品安全示范城市纳入江津区品牌建设行动计划(2017-2020年),充分发挥市场主导作用、企业主体作用、政府推动作用和社会参与作用,合力创建“国家食品安全示范城市”,进一步推进公共品牌建设,同时纳入城市公共品牌的还有创建“全国文明城区”、“国家创新型城市”、“国家卫生区”。

  江津区品牌建设是落实“一三三六”发展思路,推进全区经济社会发展的重要手段。“国家食品安全示范城市”作为城市公共品牌建设之一,是构建江津区“城市形象品牌+各领域公共品牌+企业品牌+产品品牌”金字塔式品牌体系的重要组成部分,不仅可以加快强区建设的步伐,还能不断提高食品企业市场竞争力和区域综合竞争力,更能全面提升江津品牌在全市、全国的影响力。

2018年1月9日

相关阅读