当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

【学生动态】我系男子篮球比赛首战告捷

发布时间:2018-04-03 热词搜索:

导读:

为了丰富同学们的课余生活,增强各个系的凝聚力,2018年4月3日,重庆电讯职业学院第八届运动会篮球比赛在昨天拉开了序幕。

下午16点30分,我们建筑工程系和管理系的同学们在球场上进行了一场篮球对决。本次竞赛是小组比赛的强强交锋,也是我们系与管理系之间的友谊比赛。比赛开始,身着紫色的我方球员一开始就表现出激烈的取胜愿望,他们对身着黄色的管理队发起猛攻。第一节,双方均有失误与犯规,比分8:5。

第二节开始,经过第一节的适应,我方球员经过调整战术,全力打好配合,快攻猛打,将比分基本开始拉大。

在接下来的比赛中,我们系的啦啦队员也十分给力,在大家的加油声、欢呼声、呐喊声中,我方球员们再接再厉,奋力拼搏,稳扎稳打,不给对手有可乘之机,最终将比分定格在了21:14,以7分之差险胜管理队,首战告捷。

这是一场精彩的比赛,双方队员都拼尽全力,为班级、为院系争光,也向我们展示出了宝贵的团队合作精神。这场篮球比赛丰富了同学们的课余生活,带给给同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系。通过这次比赛也增进了我系的凝聚力,培养了大家的群众荣誉感,展示了我系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。相信接下来的比赛也会更加精彩,我们系的球员也会再创佳绩!



顽强拼搏


定格比分


合影留恋


相关阅读