当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

【学生动态】2017级新生军训圆满完成

发布时间:2017-09-16 热词搜索:

导读:2017年9月16日,重庆电讯职业学院2017级新生军训汇报表演在学院运动场隆重举行。为期两周的军训生活落下帷幕,建筑工程系2017级全体新同学圆满完成了此次军事训练。

2017年916日,重庆电讯职业学院2017级新生军训汇报表演在学院运动场隆重举行。为期两周的军训生活落下帷幕,建筑工程系2017级全体新同学圆满完成了此次军事训练。

两周前,学院召开开学典礼暨军训动员大会开始,同学们开启了大学的第一堂课。烈日炎炎,热浪滚滚,建筑系的新同学们在操场上操练着口号、齐步、正步、军体拳、军姿、坐姿、手语操等军训内容。训练场上,他们严守军纪、斗志昂扬、认真操练、步伐整齐,在整个军训结束时,没有一名同学中途放弃,每一名建筑系的新生学子都保质保量的完成了各项训练内容,并在军训汇报表演中获得“优秀连队”称号。

军训培养了同学们艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强了国防观念和组织纪律性,对学生的综合素质提高有着积极重大的作用。艰苦的军训任务结束了,同学们即将迎来多彩、青春和激情的大学生活,相信建筑系的学子们会越来越好!


军训现场


相关阅读