当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

【学生动态】学院领导看望实习学生

发布时间:2017-09-20 热词搜索:

导读:2017年9月19日,学院副院长栗玉侠教授、校企合作处史乃建处长前往泰州资通有限公司看望了正在进行实习的16级建筑工程系的同学们。

2017年9月19日,学院副院长栗玉侠教授、校企合作处史乃建处长前往泰州资通有限公司看望了正在进行实习的16级建筑工程系的同学们。

栗院长与企业负责人对接后详细了解了我院学生的工作、生活等情况。泰州资通有限公司钟副总经理对我院学生的工作表示肯定,认为我院学生在实习过程中能够吃苦耐劳、勤奋好学,对工作认真负责,上手快、能力强。

在与学生座谈时,学生代表龙俊先、王杰纷纷表示感谢学院给他们的这次实习机会,一定会珍惜此次实习,不辜负领导和老师们的期望,努力完成实习期间的各项工作。

栗院长向同学们提出了几点希望与要求:一是要高度重视实习机遇,进一步夯实自己的工作能力;二是要谦虚谨慎,善于虚心求教;三是要树立理想,做一个对社会有用的人。


座谈会现场

相关阅读