当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

建筑工程系开展《建筑工程识图与CAD制图》集体听课研讨会

发布时间:2017-11-01 热词搜索:

导读:建筑工程系于11月1日上午在6-106对梁秋爽老师的《建筑工程识图与CAD制图》开展了集体听课,参加集体听课的有系部副主任田卫明,系部办公室主任任永梅及部分无课的老师。

建筑工程系于111日上午在6-106对梁秋爽老师的《建筑工程识图与CAD制图》开展了集体听课,参加集体听课的有系部副主任田卫明,系部办公室主任任永梅及部分无课的老师。

梁秋爽老师本次课的主题为建筑剖面图,她通过断面后的可见轮廓展示,结合立面图向同学们展示了如何在剖面图中识别楼层,结构以及进行剖面图识别的方式,介绍了剖面图的表示方法,带领同学们进行剖面图的识图练习。梁秋爽老师知识内容全面,学科知识扎实,讲解细致,注意课程知识的前后联系。课程结束后,参加听课的老师与梁老师进行了交流探讨。


梁老师为同学们讲课

相关阅读