当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

【学生动态】建筑工程系召开期中学生座谈会

发布时间:2018-05-10 热词搜索:

导读:2018年5月11日,建筑工程系在笃行楼314召开了学生座谈会,教务处覃汉基教授,建筑工程系田卫明副主任、党支部唐燕平书记、系办任永梅副主任以及各教学班24名学生代表参加了本次座谈会。

2018年5月11日,建筑工程系在笃行楼314召开了学生座谈会,教务处覃汉基教授,建筑工程系田卫明副主任、党支部唐燕平书记、系办任永梅副主任以及各教学班24名学生代表参加了本次座谈会。

首先,唐书记对参加座谈会的学生代表表示欢迎,希望同学们积极发言,对教、学和生活中存在的问题提出宝贵意见和建议,以便促进教学、提高教学质量,使同学们能够更加地学习好专业技能和文化知识。

接着,学生代表进行了踊跃发言。17级学生代表:1、楼宇智能化实训室设备较少,希望能够增加实训设施;2、宿舍里面的公共设施损坏报修后,维修较慢,部分维修费用较高;3、部分专业课听起来比较困难。16级学生代表:1、半学期以来,到课率比以往提高了很多,课堂秩序也明显改善;2、希望能够增加动手操作的机会,提升动手能力。

会上,唐书记肯定了半学期以来同学们的表现。并勉励同学们:1、继续保持良好的学习生活习惯,骨干要起到模范带头作用;2、希望同学们向优秀学生学习,不断进取3、做一个有梦想和理想的大学生。

最后,覃总监感谢同学们提出的宝贵意见。并希望同学们:1、努力学习,不断提升表达能力;2、养成良好习惯,并做到持之以恒;3、辨别什么事可以做,什么事不能做,学会管控自己;4、做最好的自己。


会议现场


覃总监为同学们分享自己的故事

相关阅读