当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

我院第八届运动会胜利闭幕

发布时间:2018-04-26 热词搜索:

导读:2018年4月26日上午8点40,在同学们热情洋溢的欢呼声中,迎来了一年一度的校运动会,而且这次运动会正值万里晴空,结束了多日阴雨的天气,让大家消沉了已久的心也高兴了起来,同样也燃起了运动员们心中挑战自我的激情!

2018年4月26日上午8点40,在同学们热情洋溢的欢呼声中,迎来了一年一度的校运动会,而且这次运动会正值万里晴空,结束了多日阴雨的天气,让大家消沉了已久的心也高兴了起来,同样也燃起了运动员们心中挑战自我的激情!

踏着熹微的晨光,老师以及同学们早早地来到了操场,感受着雨后阳光那独特的气息,准备参加我校第十届运动会的开幕仪式。

首先进行的是运动会的开幕式,在开幕式的检阅中,由舞蹈队、花束队以及男生方队组成的队伍英气勃发,尽显拼搏团结风采,展现出了我系同学们的良好的精神风貌。尤其是校领导在开幕式中作出了重要讲话,在讲话中对我校以往取得的成绩给予了肯定,对我校的未来充满了希望,并希望各系各班运动员在运动会中能够展现出良好的体育精神。在学生代表宣誓中也再次加深了我们对自身责任与义务的理解。

赛场上,建筑系的运动员们挥汗如雨,各显身手,运动场上呈现出一番热闹景象,尽管天气炎热,也在咬紧牙关向前冲,那种拼搏精神在运动场上热血挥撒,我系在此次运动会获得了乒乓球第三,在热情洋溢的比赛氛围带动下,我系运动员们都自主、积极地投入比赛。整个校园一片喧腾,充满激情的加油声,发自内心的欢笑声,洋溢着掩饰不住的快乐。

全体工作人员和裁判员,能够严守规程,公平准确地裁判,忠于职守,热情服务,保证了这次体育比赛的顺利完成。

运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉,不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华。有了这种精神,我们也就获取了发展的不竭动力,有了这种情操,我们也就保有了进步的泉源。保持这种精神与情操,学生们将在未来的学习中克服各种困难取得更大成绩。

最后,参加运动会的全体师生在操场举行运动会闭幕式颁奖典礼,大会首先表彰了我校运动会开展以来各项活动中获奖的先进集体和个人,然后学校领导为获得团体奖的班级和集体进行了现场颁奖并拍照留念。最后学校领导致闭幕词。至此,我院第八届运动会胜利闭幕。


篮球队友合影


赛场上的运动员们


精神抖擞的运动员方队

相关阅读