当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

土木工程学院召开2018届毕业生座谈会

发布时间:2018-06-21 热词搜索:

导读:六月,又是一年毕业季,拾起曾经校园生活的过往,相伴三年的大学就要说别离,怀揣梦想,我们扬帆启航!

六月,又是一年毕业季,拾起曾经校园生活的过往,相伴三年的大学就要说别离,怀揣梦想,我们扬帆启航!

6月21日上午,土木工程学院2018届毕业生座谈会在笃行楼314会议室召开。学院领导高占国教授、后勤处刘怀林处长,土木工程学院田卫明院长、唐燕平书记以及2018届毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上,同学们畅所欲言,共同追忆三年美好的电讯生活,也分享了在工作中的一些经历,同时结合在校所学提了许多宝贵的意见:1、希望在校学习时间里增强学生与相关专业的交流;2、工作中强度比较大,希望老师能培养学生的抗压能力;3、希望学校能开通3DMAX和PS这类软件,在外面运用的比较多。同时学生代表也希望学弟学妹们在校要努力学习理论和实践操作,持之以恒,当走进社会的那一天,一定会从容不迫。

高助理对同学们的分享和宝贵意见表示非常感谢,同时他对毕业生也表达了深深祝福。他指出,你们是学校的名片,是学校的宝贵财富,是学校建设发展的重要依靠力量,也是母校最牵挂的人。同学们即将走出校门,希望大家用自己的热情、自信和能力打拼出一番天地。无论今后大家走到哪里,母校始终是你们的精神港湾,永远做你们的坚实后盾。今天你以母校为荣,明天母校以你为荣。

恰同学少年,风华正茂,数风流人物,还看今朝。衷心祝愿我院2018届全体毕业生鹏程万里,前程似锦!


会议现场

相关阅读