当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

土木工程学院顺利组织2018年重庆市建设行业专业人员“双证制”院校首次信息化考试

发布时间:2018-06-02 热词搜索:

导读:2018年6月2日上午09:00-10:00由重庆市建设岗位培训中心组织的2018年重庆市建设行业专业人员“双证制”院校首次信息化考试在我院实训楼举行,我院有272名学生参加本次考试,就业与校企合作处史乃建处长为考场主任;土木工程学院唐燕平书记、田卫明副院长、任永梅主任为考场副主任。

2018年6月2日上午09:00-10:00由重庆市建设岗位培训中心组织的2018年重庆市建设行业专业人员“双证制”院校首次信息化考试在我院实训楼举行,我院有272名学生参加本次考试,就业与校企合作处史乃建处长为考场主任;土木工程学院唐燕平书记、田卫明副院长、任永梅主任为考场副主任。

这是第一次参加信息化考试,和以往考试相比,它的技术要求高,配套设施要求齐全。对于此,土木工程学院早在一个月之前就开始进行考场设备的测试与维修,在考务人员的精心准备、严密组织下考试得了圆满成功,得到了学生和岗位培训中心领导的一致好评。


重庆市建设岗位培训中心王主任在史处长和唐书记的陪同下视察


史处长陪同重庆市建设岗位培训中心领导视察考场纪律


沉着应对,冷静思考


相关阅读