当前位置: 重庆电讯学院 > 建筑工程系 > 新闻动态

土木工程学院举行学院大会

发布时间:2018-05-28 热词搜索:

导读:2018年5月28日,土木工程学院举行学院大会,学院大会正式宣读了重庆电讯职业学院2018年20号文件《关于二级教学部门更名及其机构设置的通知》设置二级学院的通知,建筑工程系更名为土木工程学院,原田副主任任学院副院长主持工作,唐燕平书记任学院总支部书记,任永梅任学院行政办公室主任,唐清亮任学院学生办公室副主任;原教研室整合设置为工程技术系,工程管理系;周利梅任工程技术系主任,燕林涛任工程技术系副主任,王伟任工程管理系主任,门金瑞任工程管理系副主任。

2018年5月28日,土木工程学院举行学院大会,学院大会正式宣读了重庆电讯职业学院2018年20号文件《关于二级教学部门更名及其机构设置的通知》设置二级学院的通知,建筑工程系更名为土木工程学院,原田副主任任学院副院长主持工作,唐燕平书记任学院总支部书记,任永梅任学院行政办公室主任,唐清亮任学院学生办公室副主任;原教研室整合设置为工程技术系,工程管理系;周利梅任工程技术系主任,燕林涛任工程技术系副主任,王伟任工程管理系主任,门金瑞任工程管理系副主任。

学院大会根据工程技术系和工程管理系的性质重新配置了相关人员,并重新成立了三个党支部,工程管理系支部(支部书记为王伟),工程技术系支部(支部书记为燕林涛),学工支部(支部书记为熊永琴)。

土木工程学院的设立让学院的专业思路更鲜明,各系的领导成员也是学院精心挑选的专业基础知识过硬、管理能力较强的老师,希望在新的系部领导班子的努力下,将我院建立成为符合国家“十三五”规划的发展要求、符合重庆地方发展特色、专业就业对口率高的土木工程类的优质学院。


会议现场


田院长讲话

相关阅读