当前位置: 重庆电讯学院 > 土木工程学院 > 新闻动态

重庆市住房和城乡建设行业专业人员考试在我院举行

发布时间:2019-04-20 热词搜索:

导读:重庆市住房和城乡建设行业专业人员是建筑行业必不可少的岗位,2019年4月20日上午,来自我土木工程学院、重庆交通职业学院、重庆机电职业学院、重庆工商学校、江津区建筑协会等520余人参加本次考试,临近考试时间,考生纷纷进入考场,本次考试共三个批次,上午9:00--11:00;13:00--15:00;16:00--18:00。

重庆市住房和城乡建设行业专业人员是建筑行业必不可少的岗位,2019420日上午,来自我土木工程学院、重庆交通职业学院、重庆机电职业学院、重庆工商学校、江津区建筑协会等520余人参加本次考试,临近考试时间,考生纷纷进入考场,本次考试共三个批次,上午900--11:00;13:00--15:00;16:00--18:00。由于考生层次不一,有来自长期在建筑工作岗位的,有来自“双证制院校”的,有的考一门,有的考两门,但这不能影响考生们沉着冷静的应对考试,整个考试考风端正,考纪严肃,我们秉着公平公正,诚信考试的原则圆满完成本次考试,也祝愿所有参考考生取得优异的成绩。

沉着冷静应对考试

市岗位培训中心督考员毛玲玲老师在巡视考场纪律(右一)

认真严肃的监考员


相关阅读