当前位置: 重庆电讯学院 > 土木工程学院 > 新闻动态

我院召开期中教学检查学生座谈会

发布时间:2019-05-22 热词搜索:

导读:为全面了解和掌握学院在半期以来教学整体运行情况,及时发现和解决教学过程中存在的问题,进一步提升教学质量和强化学风建设,2019年5月22日中午我院在笃行楼318会议室组织召开了期中教学检查学生座谈会。教务处覃汉基总监、后勤处刘怀林处长出席了会议。我院田卫明院长、党总支唐燕平书记、办公室唐清亮副主任及12名学生代表参加了座谈会。

为全面了解和掌握学院在半期以来教学整体运行情况,及时发现和解决教学过程中存在的问题,进一步提升教学质量和强化学风建设,2019年5月22日中午我院在笃行楼318会议室组织召开了期中教学检查学生座谈会。教务处覃汉基总监、后勤处刘怀林处长出席了会议。我院田卫明院长、党总支唐燕平书记、办公室唐清亮副主任及12名学生代表参加了座谈会。

会上,同学们围绕半期以来在学习上和生活中遇到的问题和困惑展开交流,特别是对开学以来课堂秩序、活动参与、学习兴趣、寝室问题等提出了很多问题和建议。

唐书记对学生所提问题进行了解答并提出:1、将严格整治迟到早退现象;2、班委要给辅导员分忧,这不仅是作为班委应尽的职责,更是锻炼和提高自己综合素质的机会。

刘处长表示一定会重视并协调学生所反应的情况,希望学生班委要起到模范带头作用,带领班级共同学习规章制度,提高学风建设。

覃总监最后强调:1、教师要尽教师的责任,不断提高教学质量,做到为人师表,让学生树立正确的“三观”;2、学生要遵守各项规章制度,做品学兼优的优秀大学生;3、想要取得成功,必须要管控好自己,管得住自己。

唐书记作讲话

刘处长耐心解答学生问题

覃总监给同学们分享交流

会议现场

相关阅读