电讯职业学院召开2018届毕业生就业督查专题工作会议

重庆电讯职业学院于95日上午10:40在学院明德楼二会议室召开了2018届毕业生就业督查专题工作会议,出席会议人员有:副院长栗玉侠、教务处处长季汉涛、就业与校企合作处处长史乃建、副处长杨洁、就业骨干蒙丽娜及各二级学院院长、书记、学办主任和201819届辅导员。

就业与校企合作处处长史乃建传达了市教委94日上午关于开展全市高校毕业生就业工作核查核实的会议精神,通报了国务院督察组检查、暗访个别高校就业工作的违纪问题,要求我院各级就业管理单位严格遵照市教委核查核实时间节点开展毕业生就业情况自查,更新毕业生就业信息,收集毕业生就业材料,落实“四不准”“三严禁”,增强毕业生对学院的亲切感、归属感。

副院长栗玉侠强调,此次就业核查工作全院上下必须高度重视,弄清每一个毕业生的就业去向,摸清未就业、待就业、不就业学生的具体情况,对变更就业单位的毕业生一定要做到就业材料齐全,确保本次核查工作的全面性和真实性,对违反“四不准”、“三严禁”的单位实行“一票否决”,对相关责任人要进行严肃处理。就业工作是全院的重点、难点工作,要常抓不懈,各级就业单位要想方设法拓宽就业渠道、提高服务水平、加强校企合作,不断提高毕业生就业质量、提高毕业生就业满意度和用人单位满意度。

学生
教师
用人单位