华晨鑫源重庆汽车有限公司招聘

华晨鑫源是由华晨汽车集团与东方鑫源控股有限公司合资组建的无地域大型汽车企业,拥有独立的汽车生产资质。总部位于中国汽车之都重庆,拥有完善的设计、研发、制造、销售、服务产业链体系。旗下拥有SWM斯威汽车——乘用车品牌(SUV、MPV、皮卡、新能源汽车等)华晨金杯——商用车品牌(MPV、微客、微卡等)。在意大利米兰、重庆建有设计中心和研发中心;在重庆涪陵建有年产30万辆乘用车和30万台发动机生产基地,在重庆九龙坡区建有年产10万辆商用车生产基地。目前销售、服务网络覆盖全国1000多个县市,产品远销意大利、巴西等40多个国家和地区。

SWM斯威汽车

SWM源自意大利,创办于1971年。上世纪七八十年代,SWM以设计和做工闻名于世,产品远销欧洲和美洲大陆, SWM驰骋欧洲赛场,接连参加意大利常规赛、欧洲常规赛、FMI杯常规赛、美国六日赛等,取得优异成绩,成为欧洲三大越野品牌。SWM代表着意大利人高超的制车技术和精益求精的专注精神,成为社会中坚力量崇尚自由和突破的文化符号。2014年,鑫源控股全资收购意大利SWM品牌,同时收购宝马旗下高端越野摩托车品牌胡斯瓦纳位于意大利米兰的生产基地,同年在意大利米兰建立SWM斯威汽车设计中心。SWM斯威汽车秉承意大利顶尖设计和系卓越品质作为核心竞争力,开启品牌创新之路。

研发实力

SWM斯威汽车在意大利米兰和重庆分别设有设计中心和研发中心,研发团队1000余人,具备数据分析、CAE仿真设计、NVH分析、可靠性验证、底盘匹配、整车电器匹配等关键设计能力;建有多功能环境仓、排放仓等先进试验室,具有NVH等高端检测设备。

SWM斯威汽车规划了三大整车平台,将逐步推出9款传统能源汽车和2款新能源汽车。产品涵盖SUV、MPV、皮卡、休旅车,形成完善的、具有强大竞争力的产品谱系。

生产实力

SWM斯威汽车位于重庆涪陵的生产基地采用世界先进的联合厂房设计理念,与宝马铁西工厂由同一家设计院开发设计,与宝马莱比锡工厂异曲同工。园区占地1704亩,总投资45亿元,分南北厂区两期建成,形成30万辆整车和30万台发动机生产能力。

SWM斯威汽车由世界顶级设计师担当顾问,研发生产质量严格按照PPQ质量管理体系推行,质量管控由世界级质量大师(原德国BMW集团质量总监 弗朗兹·高尔曼先生)指导把控,确保每一辆车都符合欧洲品质和安全标准。先进的硬件设备投入、严格的质量管控体系、强大的供应体系支撑为SWM斯威汽车制造高品质汽车提供了可靠而坚实的保障。

华晨鑫源2009年第一款微车上市以来,依托品牌资源和灵活精益的民营机制管理模式,华晨鑫源已实现全年销售13万辆,销售收入42亿元,2017年计划销量20万辆,销售收入100亿元,2019年计划销量40万辆,销售收入200亿元,届时将每年创税7亿元。

公司以“打造民族自主品牌精品”为宗旨,遵循“品质先,方敢天下先”的经营理念,按照“高起点自主创新,高品质自主品牌,高目标跨越发展”的战略目标,实践“丰富人们的交通和生活体验”的产业梦想而前进。

公司愿景:成为值得信赖并受人尊重的企业;

公司使命:不断创造物质、知识、精神财富,分享给员工、客户和社会;

公司核心价值观: 

正直诚信:堂堂正正做人;说到做到,让人值得信赖。

谦虚反省:可以做得更好,一切根源是自己,每天都进步,不犯同样的错误。

尽心尽职:用心,并付出不亚于任何人的努力。

关爱感恩:利他才能利己,心怀感恩,不怨天尤人。

协作创新:每个人的特长是我们共同的财富;拥抱变化,与众不同。

精益求精:追求完美,不留遗憾;“100-1=0”。

客户至上:为客户服务是我们存在的唯一理由;客户的事是天大的事。

学生
教师
用人单位