贝思特教育招聘

  贝思特教育,成立于2009年,是目前江津区最大的少儿英语培训基地,在校学生约350余人,学校面积逾800平米,设有多功能教室10余间,阅读室、少儿游乐区、家长休息区、接待大厅一应俱全。2015年底,贝思特教育与国内顶尖少儿机器人教育机构——贝乐菲科机器人(前韩端机器人)合作,成功把少儿机器人课程引入江津,为培养少儿科技人才而努力!6年来,贝思特以“良心教育”为学校宗旨,力求给学生提供最先进的教学理念、最快乐的学习方法、最贴心的课后服务!

 

要求:

1、少儿机器人老师:(月薪:3000-5000,五险,培训上岗)

热爱教育事业,有爱心,喜欢小孩子;

专科以上学历;计算机、理工科男士优先;

有一定创意思维和想象能力,如自觉缺少,至少有意愿进行创意和想象;

有教育专业精神;尊重每一位小朋友;

有团队协作精神,对教学有自己独到见解,讲课可以逐渐形成自己风格;

 

2、少儿英语老师:(月薪:3000-5000,五险,培训上岗)

英语教育专业,本科及以上学历,TEM4以上(综合特别优秀者放宽至非英语专业公共6级); 
英语口语特别流利,发音标准纯正,口齿清晰,获得国家教师资格认证; 有爱心、责任心、耐心、作风细致踏实,服务意识良好; 

 

地址:江津区北固门新华书店5楼

咨询电话:13320227275

邮箱:48987360@qq.com

       江津贝思特教育(少儿英语/少儿机器人)

学生
教师
用人单位