众泰集团-金坛基地 招聘简章

公司简介:

众泰控股集团始建于2003年,是一家以汽车整车及发动机、模具、钣金件、变速器等汽车关键零部件的研发制造为核心业务和发展方向的现代化民营企业,集团总资产将近139亿元。现有浙江、湖南两大整车生产基地,形成“众泰”、“江南”两大汽车整车自主品牌,具有国内外先进水平的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线和整车动态性能检测线。是目前国内拥有轿车、轻型客车、轻型货车和纯电动汽车等完整汽车生产资质的民营汽车专业制造商之一。

众泰汽车金坛基地(江苏金坛汽车工业有限公司)于2014年5月在金坛市工商行政管理局登记成立,注册资本7.9亿元。 

项目位于江苏省常州市金坛经济开发区,金武路以南,科教路以北,经十一路以东,经九路以西,占地面积约为1300亩(其中冲焊地块占地636亩,涂装地块220亩,总装地块410亩),规划总建筑面积343640平方米,总投资约85亿元人民币,将建成具有国内领先水平的自动化冲压生产线、柔性化焊装自动化生产线、柔性化涂装生产线及汽车分总成组装线,设计产能为年产20万套冲压件、20万台白车身、20万台漆后车身及年产20万台汽车分总成和20万台车身总成(含内外饰)生产能力。 

本基地首款 SUV大迈X5 已在今年8月底上市销售。

因企业发展需要,诚聘下列英才,欢迎有志者加盟,共创众泰美好明天。

具体岗位招聘信息如下:

一:招聘岗位1:制造中心冲、焊、涂、总车间员工中专或大专 男性,

专业要求:数控、模具、自动化、机械、机电一体化、汽车检测与维修、车辆工程、焊接、等相关专业.

二:招聘岗位2  资材部 

专业要求:物流、 汽车相关专业

公司上半年全部招聘需求量如下:年后需求200人、4月份招聘需求150人、5月份需求200人,6月份150人。

三 :就业方式:全职或实习+就业模式

未毕业的学生: 实习+就业, 实习期签订实习协议,购买商业保险。

取得毕业证书后下月,实习期满,直接签订正式合同(无试用期),缴纳社保。

四:工作时间:单休  2班制

五:住  宿及交通: 

1.公司免费提供4人间宿舍,内设空调、电风扇、卫生间、 热水器、网线等,

2.有厂车接送到公司

六:就  餐: 公司按10元/天标准,提供餐费补助

七:薪  资: 按公司暂行标准执行,月综合薪资在2000-4000之间 。(含基本工资、岗位工资、绩效工资等)。

     现在薪资制度正在调整, 设定具体月度生产台数。

1, 如生产超过设定台数,则给予产量提成。

2, 如生产低于设定台数,则给予加班工资。

八:招聘要求:年满16周岁以上、身体健康无残疾(体检合格)、非少数民族、就业模式必须是顶岗实习加就业。

学生
教师
用人单位