极客修介绍

一、 关于极客修

极客修是天极传媒旗下专业的家电产品维修平台,向用户提供基于互联网模式的家电维修体验。

极客修作为第三方维修平台,连接维修工程师和用户。向用户提供有质量保障、值得信赖的维修服务,解决售后维修令人诟病的偷换件、以次充好、反复维修等问题。极客修作为平台方,向用户承诺采用原厂零配件、所有维修服务明码标价、相同故障点终身保修、维修过程全程录像。并对平台签约维修工程师制定严格的操作规程,使得所有维修过程都是可控的,确保维修质量和平台信誉。

目前我们已经开通了苹果、小米、三星等手机产品的维修,并正在积极准备其他产品线的上线。同时我们还在北京、上海、广州、重庆开通了上门维修服务,更多城市的上门维修也在筹划中。

 

二、 维修形式

极客修目前支持三种维修形式:上门维修、邮寄维修、到店维修。

对于开通上门维修的城市,用户可以预约维修工程师上门维修,上门地点不限于用户家中,可以是用户指定的任意场所,比如咖啡厅、餐厅、办公室等方便用户的地方;对于未开通上门维修的城市,用户可以通过邮寄的形式把手机寄到最近的维修中心进行处理;对于极客修建有维修中心的城市,用户还可以选择到维修中心进行处理,面对面查看维修过程。

在整个维修过程中,极客修将保证全程录像,即使用户不在身边也能查看到整个维修过程,确保服务质量。

 

三、 服务流程

用户可以通过极客修官网、淘宝店和微信公众号三种形式提交订单预约维修。极客修客服中心首先会对订单进行审核,沟通确认手机故障和联系信息,确保订单的有效性。如果是上门维修,极客修将指派维修工程师在用户约定的时间和地点上门服务;如果是邮寄维修,将向用户发送邮寄地址信息;如果是到店维修,将向用户发送维修中心地址及来店路线。

维修过程中,我们将保证全程录像,使得所有维修服务都在监控下进行,既能保证我们的服务质量,也方便用户监督维修过程。

维修完成后,用户再进行支付。目前支持的支付方式包括支付宝支付和微信进行支付。

 

四、 服务品质保证

1. 我们承诺所采用的零配件均为市场上质量最好的零配件,确保原料的品质。

2. 所有维修工作都进行全程录像,确保维修过程的把控。

3. 我们承诺所有维修过的故障点非人为损坏均终身保修。

4. 我们做到每一个订单均进行客服回访,了解用户反馈。

5. 维修人员收入均和用户评价、客服回访进行挂钩,监督维修工作。

 

五、 相关联系方式

1. 我们的官网:http://www.jikexiu.com/

2. 手机网站:http://m.jikexiu.com/

3. 客服电话:400-619-9083

学生
教师
用人单位