龙湖智慧服务2020届“启程”校园招聘

龙湖智慧服务“启程”校园招聘计划扬帆启程,只等你的加入。

     龙湖智慧服务成立于1997年。公司秉承“善待你一生”的服务理念,用“满意”+“惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,合约面积2.68亿方,为全国1000余个项目的200余万户业主提供服务,分布于70余个城市,是备受行业肯定的物业管理标杆企业,中国物业管理协会副会长单位,中国房地产开发企业500强首选物业品牌TOP5、中国物业服务百强企业综合实力第九名,经营绩效第三名,服务质量TOP10,特色物业服务——科技物业领先企业。物业满意度连续10年保持在90%以上。

“启程”是为了获取、培养龙湖智慧服务各岗位优良“种子”而建立的专门的通道和体系。全新的“启程”计划,意为“启动现在,‘程现未来”,旨在寻求和培养业务骨干及懂技术的中基层管理者。

龙湖智慧服务对“启程”定位明确且支撑有力。全国化的发展平台,管理、专业与职能三条上升通道;简单直接、信任共赢的工作氛围;行业内具有竞争力的全面薪酬回报;适时的培训与分享;“师傅+师兄”的入职引导机制等,所有的支撑均在帮助应届毕业生用更短的时间、更快的速度、更平稳的步伐融入行业、融入龙湖。

龙湖智慧服务“启程”校园招聘将覆盖重庆、成都、西安、北京、上海、杭州、无锡、南京、沈阳、厦门等多个城市, 我们致力于寻找匹配龙湖智慧服务的人才,只要你表现真实的自己,我们就有机会成为同路人。


我们要寻找的人

我们要寻找的是企业的业务骨干及懂技术的中基层管理者,通过校园招聘进入龙湖智慧服务的应届生,是要有潜力发展成为公司业务骨干和管理者的人才。

在“启程”校园招聘中,我们会重点关注以下几点要求:

第一、态度和意愿:认同行业,愿意从小事做起;

第二、与龙湖文化适合度:认同龙湖的文化和价值观,志存高远、坚韧踏实;

第三、素质能力要求:操心、客户导向。

除了上述要求之外,针对不同的职能,还会有不同的素质能力要求。每个职能都有典型的职业发展路径。如果你还具备一定的地域灵活性,你将得到更多的职业发展机会。




我们所提供的岗位

1、管家服务方向(20人):通过调动社区资源为业主营造幸福家园,成为业主最信赖的伙伴;负责项目现场品质监管,推进品质工作落地及升级,引领品质生活,打造美好社区环境;洞察及引导客户需求,提供增值服务,创新服务体验。此外,专业的会议管理人才也是我们的岗位方向。

2、工程技术方向(15人):对房屋进行三个阶段全批次检验:实测实量、观感验收、功能测试,对分户查验结果进行数据录入和统计,保证用最满意的产品呈现给业主。
3、园林/环境管理方向6人):环境(保洁、绿化)养护以及园区环境品质管理。


2020届“启程”招聘计划 

招聘职能方向:管家服务方向、工程技术方向、园林/环境管理方向;
学历要求:“启程”项目的主要招聘对象是2020年大专及以上学历毕业生;

专业背景:1、管家服务方向不限专业;
          2
、工程技术方向要求具有暖通、给排水、电气、土木等相关专业背景;
          3、园林/环境管理方向要求具有植物保护、农学、园艺、园林等相关专业背景;
         
欢迎优秀的你加入;

招聘流程及应聘方式

应聘方式:企业邮箱投递简历;
邮箱:donglih@longfor.com
面试流程及时间安排:
投递简历(4月)——简历筛选(4月)——视频线上面试(4-5月)——offer4-5月);

期待你加入龙湖“启程”行列,与我们一起“启”动现在,“程现未来!

期待你加入龙湖志存高远、坚韧踏实的团队,与我们一起奋斗、成长!

期待你加入龙湖智慧服务,让我们共同去引领一个行业,影响一座座城市!

学生
教师
用人单位