Lianjia.链家 重庆链家房地产经纪有限公司

【公司简介】
链家成立于2001年,目前已覆盖北京、上海、广州,深圳、重庆、大连、天津、南京、成都、青岛、杭州,长沙,济南,沈阳等24个城市,目前全国门店约5000家,旗下经纪人超过8万名,2015年交易额达6000亿元。
业务范围
链家的主要业务分为资产管理、交易管理和金融管理,具体涉及租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域。
链家人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作目标,努力为广大客户提供高效、安全和个性化的服务。
公司展望
打造一个汇集十万优秀经纪人、年交易额达万亿的房产O2O平台。
链家梦想
"让每一位消费者都能在链家愉悦的找到一个家"是我们最大的梦想。
· 
我们珍惜每一位客户的托付,客户的信赖是我们最大的动力。
我们并不完美,但我们相信一群充满梦想的人,凭借着爱与执着,可以不断提升客户服务体验,推动行业的进步与规范,让房产交易变得更加轻松和愉悦!
· 

【我们的使命】
· 
对社会:
· 
-链家建立一个有远大抱负,操守自律,勇于创新,智慧管理的现代服务品牌
· 
对房地产交易客户:
· 
-链家有能力并且渴望具备能力去给客户提供愉悦的不动产服务。
· 
对房地产经纪行业: 
· 
-链家将提供海量、准确、标准、有深度、使用便捷的不动产资讯
· 
对房地产经纪人:
· 
-链家帮助和鼓励经纪人用美好人性(诚实正直\友善)来共同创造和分享属于平凡人的尊严和非凡成就。
· 
【我们的价值观】
· 
客户至上:
-我们知道链家的存在对于有房地产需求的客户来讲,意味着是值得信赖和依靠的
· 
诚实可信:
· 
-我们可以没有聪明的脑袋、漂亮的脸蛋、绚丽的背景,但是我们诚实,我们让人信任。
· 
团队作战:
· 
-我们正是因为自认在竞争中很弱小才走到一起,我们只能彼此依靠、彼此关照才能强大。
· 
拼搏进取:
· 
-我们不掌控任何稀缺资源,唯有比别人更努力才能取得成功。
·

 

【职位要求】

工作职责:
1、负责客户接待,为客户提供专业的二手房置业咨询服务;
2、负责房客源开发与维护,建立良好的业务协作关系;
3、负责掌握楼盘信息,根据客户需求为客户匹配房源;
4、陪同客户看房体验,进行谈判,促成交易。

岗位要求
1、专科及以上学历,专业、性别、工作经验不限;

2、年龄21-35周岁;
3、具有良好的语言表达和沟通能力,积极乐观、勇于挑战高薪;
3、熟悉电脑基本操作,具备良好的销售和服务意识;
4、踏实进取,能够承担一定的工作强度及压力。

工资福利
1、 试用期保障底薪2500-3500元 (转正后有更丰厚的薪酬),若达到相应业绩则可享受更高额的工资
2、 转正后员工薪酬:根据职级和业绩提成-通提50%-85%,若没有达到相应业绩,另提供保障底薪3000-6500/月
3、 各种现金奖励+社保+过节福利+关爱基金+父母孝顺金+法定假日+国内游/境外游等多项激励和回报
4、 城区有230家连锁店遍布重庆市区范围内,可就近分配工作地址
6、 签订正式的劳动合同,享受员工购房优惠

其他收获
1、师傅带教:每位新员工都配专人师傅,助您轻松入行;
2、公司培训:完善的带薪培训体系助您全面提升个人能力;
3、晋升空间:助理经纪人经纪人→店经理→商圈经理-总监→分公司总经理(所有管理岗位均优先从内部员工提拔产生)
4、人脉积累:接触更多上层成功人士,获得更多发展机会,打下扎实人脉基础。
5、至高荣誉精英社:链家集团最高荣誉舞台,每年给予精英社成员更多的激励奖励,带薪出国游。
6、关爱基金
链家地产秉承独有的企业文化和社会责任,关爱基金是当链家的员工或者员工的直系亲属遭遇重大疾病或者突发状况的时候给予的补助,公司会为您减少后顾之忧

链家地产欢迎您的加入

联系人  王经理 :15523883887    

 邮箱:891822587@qq.com    微信号:15523883887

学生
教师
用人单位