关于中国·西部首届科技人才 大型招聘会的通知

各区县(自治县)科技企业,企事业单位:

为实现“大众创业、万众创新”的要求,坚持促就业,保增长,保民生,保稳定这一工作方针,充分发挥政府引领、交流中心的桥梁纽带作用,更好地整合资源,促进科技人才就业,使市场实现从分散到集散、从数量到质量、从低端到高端、从招牌到品牌的转变,为我市经济社会发展提供有力的人才和智力支持,为企业、人才提供优质服务。

经重庆市人力资源和社会保障局和重庆市科学技术协会批准,由重庆市人才交流服务中心和《21世纪人才报》社主办,相关人力资源服务机构承办,开展“中国·西部首届科技人才”大型招聘会系列活动,具体内容如下:

一、大会时间:2016年04月10日(周日)8:30—14:30

二、大会地址:重庆市科技馆B馆(江北城西大街7号)

三、大会主题:中国·西部首届科技人才大型招聘会

四、组织单位

指导单位:重庆市人力资源和社会保障局    

              重庆市科学技术协会

    主办单位:重庆市人才交流服务中心    

              《21世纪人才报》社 

    承办单位:重庆聚焦人才服务有限公司(汇博人才)

              重庆欧达人力资源管理有限公司

              重庆华威人才交流服务有限公司

              其他部分会员单位

五、规模优势

此次大会,政府高度重视,市人才交流服务中心牵头,将拥有多年举办大型招聘会的多家重庆知名品牌人力资源机构组织起来联合办会,其规模水准堪称重庆招聘市场的典范。

大会拟设展位800个,邀请国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营等知名企业及大中专院校、科研院所等用人单位参会;预计总进场人数超过2万人,届时有各类初、中、高级专业科技人才、管理人才、技能人才及应、往届大、中专毕业生、研究生人才进场洽谈。

重庆的主流媒体重庆电视台、重庆移动电视、私家车938广播、重庆日报、重庆晨报、重庆晚报、重庆商报、重庆时报、都市热报等媒体将报道大会消息;重庆市人力资源和社会保障局官网、重庆市科协技术协会官网、重庆公共信息人才网、汇博人才网、华威人才网、欧达人才网、腾讯大渝网以及重庆地区各大校园校园网显著位置或开辟专栏刊登大会信息;大会讯息将在《21世纪人才报•重庆人才》发布。

招聘会前还将举行新闻发布会及开幕式。

学生
教师
用人单位