部门文员招聘

部门文员

重庆西野电器制造有限公司

利:保险 绩效奖金

薪资:2500~5000元/月

要求:实习工作经验/语言不限/性别不限/年龄0-0/是否急招是/职位性质全职

地址:茄子溪新街213号

人数:招聘2人

岗位要求

职位描述

1、负责部门文档管理、数据统计; 2、负责部门日常文件的编写与收发登记; 3、负责部门考勤数据的统计和汇总; 4、负责其它临时事务。

任职资格

1、大专以上学历,计算机或文秘类专业

2、熟练操作常用办公软件,如WORD\EXCEL、PPT 3、沟通协调能力强,责任心强,细心,好学上进。

企业介绍

重庆西野电器制造有限公司

重庆西野电器制造有限公司始创于1966年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的全球电工专业企业,西野品牌涵盖墙壁开关、智能照明、电线电缆、暖通系统、电气附件等五大类别。 公司总部位于中国最大的内陆山水城市、工业生产基地---重庆,在职员工近千名,建有四大产业基地,实现了从上游零部件到下游终端成品的全生态链发展。西野产品远销海内外20多个国家和地区,得到客户广泛赞誉。 公司坚持“匠心、筑梦、聚焦、共享、未来”的核心价值观, 专注电工50年,拥有全自动高速冲床、自动化数控注塑、全自动流水线等大量先进装备,公司设有国家级实验室标准的实验检测中心,配备50多台(套) 国内外先进的检验试验仪器设备,在本行业率先通过IS09001国家质量体系认证,3C、CE等多项专业认证,拥有国家专利40余项。公司成立至今,凭着专注的行业精神,卓越的产品品质,得到了各级部门的广泛认可,成为国家及地方重点项目、重大工程、知名地产、 装修公司首选品牌。 半个世纪砥砺前行,五十载誉满匠心, 公司先后获得国家、地方近100多项荣誉,是“重庆市著名商标”、“重庆名牌产品”、国家“高新技术企业” “中国电工行业十大品牌” 作为具有悠久历史的中国民族电工企业,西野电器坚守“为客户创造价值”的原则,坚持“专业专注目标集聚品质第一持续创新”的经营理念,致力于创造安全舒适、个性高端的建筑电气产品,专注于技术革新,为提升中国电工事业全球竞争力,为中国创造贡献价值。 西野始终相信:“匠心做产品、筑梦留人才、收益将共享、定可赢未来!”

公司行业:建材

公司规模:500-999人

公司性质:民营(私营)企业

公司地址:重庆市大渡口区茄子溪新街213号

学生
教师
用人单位