东莞市雅联电子有限公司(重庆) 厂区招聘简章​

(温馨提示:本次招聘为重庆-雅联电子公司,工作地点在重庆沙坪坝。目前大量招聘普工、技工、生产人员等,年满16周岁以上均可!工作地点:重庆市沙坪坝区西永综保A区),主要从事打印机、笔记本电脑、液晶显示器等相关产品的研发与生产。公司为全体员工提供良好的工作、生活的环境和完善的福利待遇。因公司业务发展特面向社会招募各类生产、管理型员工。(无需工作经验,带薪培训,工作稳定,拥有较大的晋升空间)

一、应聘条件:

1、学历不限,男女不限,年满16~38周岁,持有二代身份证原件(未过期、消磁);

2、愿意配合加班,能轮夜班 ;

3、身体健康,无不良病史或传染病。

其它:仪容端正,无怪异装扮,有生活压力的优先。

二、招聘岗位:普工,技术工

三、薪资待遇:

基本工资+全勤奖+绩效奖+技能津贴+生产奖金+工龄奖+加班费。

1、试用期底薪:1700元/月,综合工资2500-3500元;(试用期为1-3个月)转正过后买五险。

2、平时加班:1.5倍,双休日加班:2倍,国定假日加班:3倍

3、年终奖金

四、工作时间:8:00-18:00,每天正常工作时间为8小时(白/夜两班制),每天都可以选择自愿加班,每天加班不超过4小时,每周至少休息一天。

五、伙食住宿:

1,花园小区式员工宿舍,宿舍8人一间,有独立卫生间,阳台,洗澡间,(24小时提供热水)衣柜,桌子,免费宽带,有空调,洗衣机,电视,员工可自行选择入住。

2,工作餐最低4.5元一餐,厂区和生活区内设有大型的员工餐厅,可满足多样化的需求。

五、强调面试注意事项:

1.本次招聘为重庆雅联电子有限公司重庆厂区招聘,不收任何费用,请应聘者注意!

2.当天面试当天安排住宿,住宿舍的同仁可直接带上行李过来参加面试。

3.如有任何不清楚的可随时拨打咨询招工热线:

15700544143 // 15823921875(戚老师/黄老师),QQ:2215007974,通过以上方式联系我们。

工作地址:重庆沙坪坝西永综保区(西科大道)

学生
教师
用人单位