重庆市杰茂科技有限公司简介

重庆市杰茂科技有限公司成立于2007年7月30日,注册资本金额500万元。公司办公地点现位于重庆市九龙坡区石小路209号2-1-21-7号。

公司具有 “电子与智能化工程专业承包二级资质”,持有《建筑施工安全生产许可证》,经营范围包括通信技术咨询服务、通信设备的安装等,是一家以通信工程建设为主,集通信信息网络建设及维护、方案设计及规划为一体的综合性科技企业。

公司自成立以来一直与重庆市通信产业服务有限公司等企业保持密切合作,提供优质高效的服务,合作期间征得客户认可及好评。参与了人资外包、工程建设分包及与重庆市信息通信咨询设计有限公司合作,主要的项目有:无线室内分布设计、机房设计,传输深度覆盖、驻地网等设计。

公司始终不渝地遵循"优质、高效、守约、重义"这一经营宗旨,竭诚为通信基本建设服务。公司一贯坚持以人为本、创新服务的方针,致力于为客户提供更加优质的移动信息服务。

电话:023-88503438       客服QQ:474719834

杰茂工作群:155549139    杰茂微信工作群

学生
教师
用人单位