重庆精思教育信息咨询服务有限公司 招聘简章

“锲而不舍,存义精思”。重庆精思教育集团是经重庆市工商局、重庆市教育部门批准成立的一家以教育咨询、文化辅导为主,艺术培训为辅的教育培训机构。目前已拥有四大校区——渝北金港致力校区、渝北晚晴园国傲校区、渝北水木天地艾韦校区,和北碚康飞登校区。公司致力于中小学文化、艺术培训,综合素质教育;立志为青少年的成长、成才、成功保驾护航,专注服务于教育事业。

    精思教育集团文化辅导主要面向中小学生,提供针对性的兴趣引导、习惯培养、方法指导、学科辅导等服务。小学阶段主要是根据孩子的年级、喜好、性格进行兴趣引导、培养良好的学习习惯;初中、高中阶段主要是根据孩子的学习特性、学习成绩,结合升学目标,制定适合学生的科学的针对性学习方案,进行个性化辅导。

    精思教育集团倡导“专家办学、名师辅导”的教学理念。拥有一支个性化辅导专家、创新作文专家、特色英语专家、奥数名师、国学名师、书法名师的专家团队;拥有一支有着先进教育理念、丰富教育管理经验的管理团队;拥有一支优秀的中小学文化、艺术一线专职教师团队。

   “十年磨一剑,今朝试锋芒”,精思教育集团核心团队经过十余年的磨砺沉淀,将以先进的教育理念、权威的教育名师、丰富的教育资源、优质的教育产品竭诚为广大学子服务。

 

 

 

 

 

贝乐菲科机器人老师

 

岗位职责:

1、主要负责对4到14岁的孩子进行授课,授课内容是机器人的搭建、程序编辑; 

2、维护家长和学员,与家长进行必要的沟通和交流; 

3、积极参与公司的教师培训和内部活动,配合公司调研活动。

任职要求:  

1、性别要求:男,(由于公司提倡雄性教育,机器人教师要求是男生); 

2、年龄要求:20—30岁,由于要和小朋友打交道,所以年轻一些比较好); 

3、人品要求:有责任心,上进心,富有正能量,对孩子要有爱心和耐心(这个是最重要的,喜欢孩子的伙伴就加入我们吧); 

4、相貌要求:五官端正

 

 

市场专员

男女不限,主要负责市场推广工作,想挑战高薪的同学们,贝乐菲科机器人欢迎您!

 

 

工作地点及联系方式:

 

简历投递邮箱:353456186@qq.com

联系方式:18183056771(冉老师)

地址:重庆市渝北区两路双凤路128号

学生
教师
用人单位