福建好旺商业管理有限公司

福建好旺商业管理有限公司,2002年创立于福州长乐国际机场。在社会各界和各机场管理当局的认同和支持下,在各品牌厂商的倾力协作下,在全体好旺人多年不懈的努力下,好旺企业的行业影响力、经营面积、营业额、租金贡献等,始终保持稳健增长,目前已发展为中国机场商业行业的领军企业之一。  

 

公司立基机场、高速、高铁服务区商业的开发和运营,先后在福州、杭州、温州、成都、南京、西安、长沙、厦门、广州、昆明、上海、合肥、深圳、贵阳、济南等11省16城市获得商业经营权,经营业态包括中西餐饮、咖啡厅、综合商场、品牌专营店、便利店、超市等。商业经营面积超过60000㎡,年贡献租金近2亿元,与诸多国际、国内一线品牌厂商,建立起紧密合作的战略伙伴关系。       

    

公司在以特殊区域商业的运营管理及品牌集成为核心业务的同时,积极拓展经营领域,推动资源整合,构建好旺产业链。包括全资子公司福州好旺商贸有限公司、福州瑞煌铜业有限公司、福州锦成天福茶文化创意产业园、福建省好旺国华科技有限公司,以及与大型上市国企中免集团合资成立的中免好旺长沙有限公司、中免好旺成都有限公司等。      

    

企业自创立以来,受到各地各级政府及机场管理当局广泛赞誉,先后获得“最佳商户”、“五好商家”、“最佳团队”、“创建全国文明机场先进单位”等嘉奖及表彰。同时,公司积极参与各类社会公益活动,通过捐赠物资或现金的方式,资助贫困地区的中小学校及学生,尽一己微薄之力,回馈社会,先后获得“捐书助学献爱心”、“捐资助贫困,爱心铸和谐”等荣誉。      

 

公司宣扬以人为本的企业文化,强调诚信协作的团队精神。以开放的管理氛围和无限的个人发展空间吸纳优秀的人才。鼓励员工满怀不懈创新的开拓精神,在实现个人人生价值的同时,推动企业的持续、健康发展。通过多年的努力和积淀,公司目前已拥有数百名各级各领域的管理团队,拥有超过2000名的优秀员工队伍。

 

公司正处于创立12年、厚积薄发的高速发展期,为有志于机场商业开发与经营的各位伙伴提供了诸多的工作机会与发展空间。

 

机场商业位于机场候机楼内,工作环境安全优雅,往来多是综合素质较高的机场工作人员、商务旅客、公务旅客及探亲旅行旅客。

 

公司衷心欢迎您的加入,遍布全国各地10多个机场的商业平台,为您准备了充分展示个人能力的舞台和空间。同时,公司将保障您应有的权利,尊重您个人意愿的同时,帮助您实现自身价值。

 

一、招聘岗位:营业员、服务员、吧员、储备干部收银员、统计员

二、工作地点:重庆机场机场候机楼

三、基本要求:

年满17周岁,普通话流利,身体健康,品貌端庄,无不良嗜好,无既往重

大病史,无犯罪记录,男性身高170㎝以上,女性身高160 ㎝以上。

四、薪资福利(综合工资3000元/月至4500元/月)

1、月薪资 = 基本工资 + 业绩(绩效)工资 + 工龄工资

基本工资:固定,视区域、岗位及职级有所差异,2000元起;

业绩(绩效)工资:变动,视区域、岗位及职级有所差异,500元起不封顶;

工龄工资:第一年100元,第二年150元,类推;

     年终奖金:视岗位及职级有所差异,1000元起;

2、免费住宿并享水电费补贴(员工餐或机场食堂);

3、享有法定假期(11天/年);

4、法定保险、产假、婚假等执行国家规定;

5、带薪年假5天起,随工龄逐年递增;

6、生日祝贺、年度旅游及不定期的员工活动;

7、首次报到交通补贴(新员工专享),探亲交通补贴(管理人员专享);

8、快速晋薪、晋升通道(员工-储备干部-部门主管-部门经理-分公司总经理);

9、每天工作两班制,平均每班工作8-9个小时。

10、未尽详见《员工手册》。

学生
教师
用人单位