重庆凯邦电机招聘

公司介绍:格力电器重庆凯邦电机有限公司, 位于重庆市高新区二郎科技新城,是世界500强珠海格力电器股份有限公司旗下全资子公司,公司主要从事微特电机的设计、制造、销售与服务,业务主要面向格力电器(重庆)有限公司及广大的电器、汽车、摩托车市场,公司年产电机超过1000万台,年产值超过8亿元。

 

■ 招聘要求:年满16周岁以上35岁以下(女性30岁以下),男女不限,无需工作经验,身体健康,适应两班制生产线工作和管理。

 

■ 薪资待遇:实习期3个月,月综合收入约2500-3000元;实习期后综合收入2800-3600元(含国家规定保险)

 

■ 工资组成:每天不超过十小时,超出时间计为加班按小时计算,每月休息2-3天

 

■ 福利待遇:

1、免费班车:上下班免费班车(杨家坪、石桥铺、沙坪坝、民安华福等多条线路);

2、员工福利:提供生日礼品、(100元/人)标准;每年组织一次团队旅游;

 

3、补贴:享受公司旺季福利

4、员工培训及晋升:公司年度花巨额聘请专业老师开展培训,并为员工提供广阔的晋升。

5、住宿安排:公司提供住宿,根据住宿标准收取0-50元/月住宿费,水电费自行承担;

6、社会保险:按照规定后即购买社会保险。7、健康体检:公司每年组织免费健康体检

联系人  李老师   17358454811

格力电器重庆凯邦欢迎您的加入!

学生
教师
用人单位