服务器工程师招聘

北京恒远志成信息服务有限公司

  • 福利:公积金
  • 五险一金
  • 绩效奖金

薪资:4000~6000元/月
要求:实习工作经验/语言不限/性别不限/年龄0-0/是否急招是/职位性质全职
地点:北京市海淀区西二旗西路 泰禾文化园   
人数:招聘15人   

电话:01082607999

职位描述

岗位职责: 1、驻客户IDC机房,负责交换机、路由器、服务器等设备的原厂报修和跟进; 2、负责紧急情况下的故障应急处理; 3、对客户IDC机房的设备定期巡检; 4、协助负责交换机、路由器、服务器等设备上架、布线、安装、初始化配置和调试; 5、负责客户IDC机房部分设备的资产统计和管理; 6、协助负责关键时段值班(可能为非正常工作时间)。

任职资格
  • 任职要求: 1、良好的团队协作精神和沟通表达能力。 2、无线通信工程、通信网络、计算机等相关专业、大专以上学历
  • 3、了解、熟悉交换机、路由器、服务器等产品的相关知识,有一定的操作经验者优先
  • 4、认真负责,能够适应高强度的工作环境与工作压力。
北京恒远志成信息服务有限公司

恒远志成致力于为企业提供全方位的IT基础资源供应及全生命周期、全栈式的IT服务,助力企业数字化转型。公司拥有一站式的大数据与人工智能应用产品,从大数据基础平台、数据分析平台、深度学习框架到DevOps、聊天机器人、知识图谱等,同时公司还在长期的企业服务中积累了大量的行业解决方案,包括地球物理大数据、海绵城市、企业智能化、城市资讯大数据等。 恒远志成作为阿里云北京授权服务中心,还能够提供从上云咨询、系统开发及集成、上云实施、云托管及运维的一体化技术服务。 恒远志成早期始于1996年,从产品经销商起步,到系统集成商,后来随着客户需求的爆发和市场的拓展,IT服务逐渐形成了一套完整的流程和标准。2014年,恒远志成正式成立,并以独立公司的形式运营。 2017年6月由于出色的市场表现及企业实力,恒远志成被北京群智合信息科技股份有限公司(简称:群智合,证券代码836442)的全资收购。群智合因在软件工程管理方面的丰富经验和大数据、云计算方面的雄厚技术积累,已于2016年成功登陆新三板。至此恒远志成成为了具有新三板背景的IT服务商,新三板背景为恒远志成带来了更多产业资本和资源。 全周期的企业IT集成与云服务: 企业IT信息化全资产的供应,企业IT信息化全生命周期的构建包括SDN、桌面云、超融合云在内的云产品与服务。 一站式的大数据与人工智能应用产品: 聊天机器人、知识图谱、DevOps、大数据基础平台、数据分析平台、深度学习框架 。

  • 公司行业:计算机服务(系统/数据服务/维修)
  • 公司规模:500-999人
  • 公司性质:民营(私营)企业
  • 公司地址:西二旗西路泰禾文化园一层

学生
教师
用人单位