成都银行招聘简章

成都银行成立于1996年12月,是一家以国有股本为主、股权多元化的地方性股份制商业银行。目前,成都银行注册资金32.5亿元,在岗员工5000余名,下辖重庆、西安、广安、资阳、眉山、内江、南充、宜宾、乐山、德阳、阿坝、泸州(筹)12家分行和30家直属支行(部)、170余家营业网点,并入股西藏银行。因业务发展需要,现面向社会以及应届毕业生公开招聘各类优秀人才20名,诚邀有志之士加盟。
、招聘条件

1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录,愿意履行本行员工义务和岗位职责。

2、具备全日制大专及以上学历。尚未取得毕业证的2017年度应届毕业生,在毕业时取得毕业证,方可录用。

3、以金融学、会计学、财务管理、经济学、金融工程、数学、法学、外语等相关专业为主,其他专业也可报名。

4、年龄在30岁以下(1987年1月1日之后出生)。

二、招聘程序

网申报名->资格审查->笔试->面试->体检->录用

三、工作地点

  成都总行,重庆分行,西安分行

四、报名注意事项

1、凡有意者,请在2017年7月28日之前将个人简历发到邮箱:cdyhxz@126.com ,邮件主题请按“联系方式-应聘地点-姓名”的格式进行填写。我们将以邮件或电话的形式通知。未被录用者,材料代为保密。

2、我单位有权根据报名情况,调整招聘指标,录用人员需服从我单位的岗位分配,对不服从分配者,我单位有权取消录用资格。

3、招聘工作的有关进程及结果,将通过电话、邮件等方式进行通知,请予以关注。

4、我单位对本次招聘工作享有最终解释权。

成都银行股份有限公司

2017年5月13日

学生
教师
用人单位