车位销售顾问招聘


重庆凯胜实业有限公司

  • 保险
  • 绩效奖金

薪资:2500~6000元/月
要求:实习工作经验/语言不限/性别不限/年龄0-0/是否急招是/职位性质全职
地址:九龙坡区石坪桥横街   
人数:招聘5人   
职位描述

1、负责楼盘车位销售工作; 2、负责客户接待,提供专业的车位咨询服务; 3、负责管理维护客户关系,与客户保持良好关系,做好售前、售中、售后服务; 4、完成销售任务及领导安排的其他工作。

任职资格
  • 1、35岁以下,男女不限
  • 2、工作态度严谨、诚实
  • 3、头脑灵活,应变力强
  • 4、善于学习,吃苦耐劳
  • 5、有销售经验且服从调动者优先
  • 重庆凯胜实业有限公司

    重庆凯胜实业有限公司成立于2015年,自公司成立起顺应中央政府供给侧改革”去库存、去产能”的政策,勇于创新,使微观主体变得更加有活力。 公司邀请相关专业人士展开对于全国地下停车位去化等相关问题地研究,为金融市场提供数据及方案,打开了“金融 实体车位“有效结合先河。 到目前为止,我们公司签约代理销售的库存车位10万多个,其中已经帮助开发企业去化掉库存车位近5万个,帮助开发企业回收现金约为46.7亿元,实现地方政府税收约为3.3亿元。目前,公司库存车位代理销售业务范围,除已覆盖重庆市主要城区及以外的区、市、县外,已走出重庆,进军成都市场和西安市场,业务正在稳步增长。有近100家企业接受我们提供的服务,我们的代理销售模式得到了开发企业的高度认同。我们公司探索开创了地下停车位专业代理销售行业,细分了房地产销售市场,并将会延伸参与到地下车位的建筑规划设计,车位营销策划,车位代理销售的一条龙服务。公司已经有了一个稳定的专家团队,有了一支专业精悍的销售队伍。历经三个年头的研究及销售经验积累,重庆凯胜实业有限公司已经发展为集车位代理销售、车位收购、金融服务、项目投资等多元化的综合型企业。

    • 公司行业:房地产经纪/销售
    • 公司规模:50人以下
    • 公司性质:民营(私营)企业
    • 公司地址:重庆市渝北区财富中心

学生
教师
用人单位