重庆渝安创新科技有限公司招聘

一、企业简介

重庆渝安创新科技有限公司(以下简称:渝安科技公司)是重庆小康控股有限公司(简称:小康集团)的全资子公司,成立于1996年。主营业务包括:摩托车减震器、智能悬架系统。

公司产品位列行业领先,拥有倒置式双碟刹减震、国宾车减震、650跑车减震、巡航车减震等多款大排量摩托车减震器领先产品。通过多年对减震器和摩托车匹配理论的研究和经验的积累、创新,公司开发了拥有自主知识产权的减震器设计开发软件,可以快速、准确地进行减震器和摩托车的匹配设计及验证,为行业首创。此外,公司广泛开展产学研的合作开发,开发的多股簧、磁流变技术具有行业领先水平,正在研发的智能悬架系统具有国际先进水平。

公司现有员工810人。2018年公司总产值:4.49亿元,产量:225万套,营业收入:4.73亿元,纳税:0.31亿元。

技术创新情况:公司谋求从单一的减震器产品向智能悬架系统迭代,通过集成空气弹簧、CDC阻尼器、磁流变液阻尼器、ECU、控制系统等技术,实现智能悬架系统创新。

公司发展规划:到2023年,在保持减震器销量领先的基础上,智能悬架系统产品全面推向市场,实现总产值20亿元。

广泛开展国际合作:公司寻求与行业相关的国际品牌企业合作,更好地为用户创造价值。

二、招聘岗位

岗位名称

专业

学历

需求人数

薪资待遇

应聘要求

工作地点

摩托车减震器总装

汽车

机械

中专及以上

30

3k-3.5k

1.年龄16岁以上,男女不限

2.身体健康,无色盲色弱无纹身

3.无个人不良嗜好

重庆井口

三、福利待遇

1、工作时间8小时,长白班,周末双休(根据生产产量偶有加班),享受国家法定节假日;

2、购买五险一金(转正后)、发放节假日礼品、提供免费交通车;

3、为员工提供完整的职业规划和发展平台;

4提供工作餐、宿舍(6-8人间并提供床上用品,入住时需缴纳110元押金,退房凭押金条退)水电气平摊。

联系人:文老师 19923986901  简历接收邮箱:xyzp_xkyacx@126.com

工作地址:重庆市沙坪坝区井口工业园

学生
教师
用人单位