台州佳远工程设计咨询有限公司招聘

台州佳远工程设计咨询有限公司,成立于2008年,位于浙江沿海中部的台州市市政府所在地-椒江,设计领域为民用与工业建筑、给水排水、电力、暖通空调等多项专业。公司凝聚了一批青年设计精英,组成了对建筑设计与电力、暖通空调等有着深刻理解的成熟设计团队,并且创造出了的良好工作模式,使公司既有高度专业化的人员优势,又有如工作室般和谐的气氛。公司一直强调以人为本的管理观念,强调为员工的发展提供机会,创造舞台,始终视人才为企业的第一资源。我司现全部工程技术人员涵盖建筑、结构、给排水、电气、暖通、概预算、等专业,专业配套齐全,技术力量雄厚,为工程建设提供规划、设计、咨询、施工现场等全过程服务。 自承办以来,公司始终坚持“质量第一、管理科学、服务周到”的方针,累计完成工程设计项目120多项. 由于设计业务的扩展,现诚邀具备较强的学习吸收能力,开拓创新能力和团结协作能力的人才加入我公司,公司将提供优厚的薪金待遇和良好的发展空间。

 

招聘职位:

建筑师助理、建筑师

 

招聘来源:http://www.sjjob88.com/jobs/45786285.html

简历投递邮箱:123600060@qq.com

学生
教师
用人单位