苏宁红孩子储备干部(2019应届生)

重庆苏宁易购销售有限公司

福利待遇:保险     公积金    五险一金

薪资:3000~6000元/月
学历:专科生毕业/实习工作经验/语言不限/性别不限/年龄0-0/是否急招是/职位性质全职
地址:重庆主城区域就近安排   

招聘:20人   

电话:023-89068800
职位描述

1、协助负责品类销售、毛利指标的达成; 2、负责主推销售任务的达成; 3、协助维护现场环境维护管理工作; 4、执行部门负责人安排的其他辅助销售工作

任职资格
  • 1、大专及以上学历(仅针对2019毕业生招聘) 2、市场营销相关专业优先,其他专业亦可,可全职实习
  • 3、对销售行业感兴趣,有良好客户服务意识,在校期间有营销等经验者优先。
重庆苏宁易购销售有限公司

苏宁创立于1990年,员工18万人,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业、《财富》世界500强之一,2017年苏宁控股集团以4129.51亿元的年营业收入,位居中国民营企业500强第二名。秉承“引领产业生态,共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成易购、置业、金融、文创、体育、投资、物流、科技八大产业协同发展的格局 面对互联网、物联网、大数据时代,苏宁按照“一体两翼三云四端”的互联网零售战略构架,坚持零售本质,全品类综合经营,O2O融合运营,开放物流云、数据云和金融云,通过POS端、PC端、移动端和家庭端的四端协同,实现无处不有,无时不在的一站式服务体验。 依托商业板块的资源与需求,苏宁顺势进入地产开发、金融服务、文化创意、产业投资、体育产业等领域。

  • 公司行业:批发/零售
  • 公司规模:1000人以上
  • 公司性质:民营(私营)企业
  • 公司地址:重庆市渝中区解放碑雨田商务大厦七楼


学生
教师
用人单位