创业明星——刘言俊音
三世缘婚庆礼仪有限公司简介
重庆三世缘婚庆礼仪公司主要经营的有婚礼策划,婚庆礼仪服务,创意真情告白。公司核心标语是:情牵三世缘,只为等你。公司目前是才起步阶段,之所以选择婚庆服务行业,一是因为自己有婚礼主持经验,与自己专业相符合。更主要的是目前中国的婚庆行业还处在一个发展状态,随着生活水平的日益提高,80,90后的年轻人们对婚庆的要求也会越来越高,目前来看婚庆行业至少还有10-15年的发展上升空间,所以婚庆这个行业还是很有发展潜力。
婚庆行业的主要受众群体是年轻人,然而每一对恋人会步入幸福的婚姻殿堂。而人生中最重要的这一天,大多数年轻人都会交给婚庆公司承办。本公司侧重创意婚庆这块,策划师至关重要。根据不同的新人走不同的路线。三世缘婚庆礼仪公司主要是针对当下80,90后的年轻人们,根据每对新人的具体要求,作出具体的婚庆策划,而本公司的测重点主要是在创意这一块,因为越来越多的年轻人对自己的婚礼要求越来越高,希望有一个难忘浪漫的婚礼。这些都需要婚庆公司的策划。


学生
教师
用人单位