当前位置: 重庆电讯学院 > 管理系 > 新闻动态

【党建动态】商务管理学院学工党支部召开民主评议大会

发布时间:2018-03-19 热词搜索:

导读:


中共重庆电讯职业学院管理系学工支部委员会

召开民主评议大会

2018316日中午1点,中共重庆电讯职业学院管理系学工支部委员会,在校图书馆612会议室召开民主评议大会。会议由学工支部书记杨静主持。会议应到18人,实到11人,5人请假,2人带队扬州生产一线实习。到会成员有:杨静、杨宽、李世春、蒋敏、马聪、彭柯、余小红、周曦、刘佳佳、宋津标、艾亚丽。

召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的基本要求。此次组织生活会和民主评议党员主要从:深入学习并贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题等方面,大力营造良好政治生态,全力推进管理系教育事业健康发展。

会上,中共重庆电讯职业学院管理系学工支部书记杨静同志,带领全体会议人员, 认真学习了党的十九大报告和党章,同时就市委领导关于传达习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,进行了集中学习,并且将习近平总书记重要讲话精神作为当前和接下来工作的行动指南。

此外,学工支部书记杨静在大会上,报告了近期党支部工作情况,检查了党支部建设存在的问题;带领全体同志联系实际工作,结合民主评议,严肃认真地开展了批评与自我批评。参会人员都根据自身情况以及工作、生活实际表现,分别展开批评与自我批评。

会议总结:全体党员和预备党员都要扎扎实实落实好十九大报告精神和党章,要以更加饱满的热情投入到工作和生活中,严格要求自己,做一名优秀的共产党员。


中共重庆电讯职业学院管理系学工支部委员会

2018316




相关阅读