当前位置: 重庆电讯学院 > 管理系 > 新闻动态

祝贺第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛重庆赛区复赛我系取得佳绩

发布时间:2017-10-31 作者:管理系系办 热词搜索:

导读:2017年10月30日,第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛重庆赛区复赛在重庆电讯职业学院隆重举行。本赛事由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,由全国电子商务职业教育教学指导委员会秘书处、全国电子商务职业教育校企合作服务基地(北京博导前程信息技术有限公司)承办。

20171030日,第五届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛重庆赛区复赛在重庆电讯职业学院隆重举行。本赛事由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办,由全国电子商务职业教育教学指导委员会秘书处、全国电子商务职业教育校企合作服务基地(北京博导前程信息技术有限公司)承办。


图1 开幕式


图2 栗院长代表学校讲话

我院邀请了中国联通重庆分公司客户事业部总经理吴志勇高级经济师,重庆工商大学管理学院院长梅洪常教授,重庆大数据研究院有限公司总经理刘朝博士高级经济师担任仲裁长及大赛的裁判;同时学院副院长栗玉侠教授、学院管理系系主任曾代富副教授、系党总支副书记杨年副教授以及相关老师一并出席本次比赛的开赛仪式。仪式上,学院栗副院长介绍了学院的办学特色以及电子商务专业的发展情况,并预祝本次比赛取得圆满成功。并由中国联通重庆分公司客户事业部总经理吴志勇高级经济师宣布本次比赛正式开赛。开赛仪式后,各位领导到考场进行了巡视和观摩。

图3 参赛队员紧张比赛中


图4 高职组答辩

本次竞赛立足于行业紧缺人才选拔,分中职和高职两个组别,相关院校自愿组织参赛。竞赛分初赛、省区赛和总决赛三个阶段。我院管理系电子商务专业李沁雪、朱小玲等14名同学一路过关斩将,经过激烈的赛事比拼,最终以李沁雪、陈娇、姜思吉、李春琴、田传媛为一队的五名同学获得了重庆赛区的特等奖并晋级全国决赛,另外两队也获得了较好的成绩。在此祝贺取得优异成绩的各位同学,希望晋级的小组继续努力,争取在全国决赛阶段获得好成绩。

撰稿人:江莉花

审稿人:孙倩倩

相关阅读