当前位置: 重庆电讯学院 > 管理系 > 新闻动态

第四届导游大赛总决赛圆满落幕

发布时间:2017-11-16 作者:管理系系办 热词搜索:

导读:2017年10月14日,我院在学术报告厅举行了第四届导游大赛总决赛。

    为积极丰富我校校园文化,提高学子综合技能素质。20171014日,我院在学术报告厅举行了第四届导游大赛总决赛。到场的领导嘉宾有管理系党总支杨年书记、建筑系党中支唐燕平书记、管理系副主任陶鸿。本次大赛的评委组成员有管理系旅游教研室成建老师、李春燕老师、金舒老师、党政办王艺涵老师、杨晓燕老师。


经过初赛的严格选拔,最终又十几位选手闯入了总决赛。各位选手们在舞台上绘声绘色的将我们带入了一个又一个旅游胜地,仿佛世界各地的名胜古迹都映入眼帘。


    比赛过程中,一号选手以“巫山小山峡”的讲解拉开了大赛的序幕。这位导游将我们带进了山峡的画卷,使在场的观众都短暂地陶醉其中!接着,后面的选手也不甘示弱,展现了作为一名优秀导游的专业技能,在一轮轮的导览观光中迎来了阵阵掌声!选手们都发挥自如,但也有选手在场上不免有些紧张,没有发挥到自己最好的水平。最终在这场激烈的角逐中管理系的一号选手勇夺得了冠军之位!

    这是一场实力的较量,更是一场精神的较量!舞台的背后都是每个选手的辛勤的付出!这些精神值得我们每一个人学习更值发扬!希望本次比赛能给同学们带来不一样的成长经历,继续保持着努力的心。

供稿人:管理系

审稿人:孙倩倩

相关阅读