当前位置: 重庆电讯学院 > 管理系 > 新闻动态

祝贺管理系第三届会计专业技能竞赛圆满成功

发布时间:2017-11-10 作者:管理系系办 热词搜索:

导读:管理系于2017年11月举办了重庆电讯职业学院管理系第三届会计专业技能竞赛。

本着以赛促学,以赛促教的大赛精神,为了进一步提高学生的实践操作技能,丰富学生的课余生活和响应国家关于高职教育教学改革的号召。管理系于2017年11月举办了重庆电讯职业学院管理系第三届会计专业技能竞赛。

1 初赛进行中

大赛分为两个阶段,第一个阶段——初赛,于2017年11月8日在图书馆614B实训室进行,2017年11月8日16:00初赛正式开始。历经40分钟的考验后,胡佳、周丹、蒋圣涛等8位同学成功获得了决赛参赛资格。


2 主持人介绍出席嘉宾并宣布比赛开始

第二个阶段——决赛,于2017年11月15日在图书馆众创空间举行,莅临本次大赛决赛现场指导的嘉宾有重庆电讯职业学院教务处覃汉基总监、管理系曾代富主任、卢国勇教授、高级会计师杨敏老师以及财会教研室全体教师。担任决赛的评委有财会教研室副主任晏合明老师、周艳老师、王晓宁老师、陈丹蕾老师。

3 决赛进行中

2017年11月15日16:10,主持人正式宣布比赛开始后,同学们全神贯注于账务的处理,谨慎小心的同时又不失速度和质量。

4 颁奖仪式

经过激烈的1小时赛事比拼后,最终以胡佳和周丹为一组的获得了本次会计专业技能竞赛的一等奖,其他小组也分别获得了二等奖、三等奖和优秀奖。并由管理系系办主任陶鸿老师为获得奖项的同学颁奖。截止2017年11月15日15:30分,2017年度学院管理系第三届会计专业技能大赛圆满结束。

供稿人:晏合明

审稿人:孙倩倩

相关阅读