当前位置: 重庆电讯学院 > 管理系 > 新闻动态

【院部动态】2017下半年期中教学检查——学生座谈会

发布时间:2017-11-30 作者:管理系系办 热词搜索:

导读:2017年11月30日中午13:00,管理系在图书馆609B召开了期中教学检查学生座谈会。管理系曾代富主任、杨年书记、学办主任杨静、系办公室陶鸿主任和年级专业学生代表以及部分辅导员参加了此次座谈会。

2017年11月30日中午13:00,管理系在图书馆609B召开了期中教学检查学生座谈会。管理系曾代富主任、杨年书记、学办主任杨静、系办公室陶鸿主任和年级专业学生代表以及部分辅导员参加了此次座谈会。


会上曾主任首先提出了本次会议的主要目标,提倡学生们要大胆踊跃的反映日常学习中的问题,鼓励学生代表们发表自己的看法和建议来促进当下的教学改革。

会议的主要内容是学生代表们结合自身班级总体情况对教学中较为突出和显著的问题进行了阐述。例如17级市场营销1班班长夏海就对各方面都发表了不少的见解和看法,多数学生们代表针对教师的授课方式、课堂秩序、课堂气氛、难易程度,提出了自己的建议和想法,并且肯定和认可了大部分教师。系领导认真听取了并记录了学生们的发言,当场作出指示,回答大家的疑惑。


大会在学生代表全部发言后迎来了尾声。此次会议广泛细致的听取了学生代表们反映的实际问题和建议,这种学生与系领导面对面的沟通更是表明了管理系对于学生教学和生活的充分重视和殷切关怀。根据会上反映的综合情况,系内也会着重管理和改善这些突出问题,进而能更好的提高教学质量。

供稿人:孙倩倩

审稿人:孙倩倩


相关阅读