当前位置: 重庆电讯学院 > 商务管理学院 > 新闻动态

17级电子商务专业校外实训——重庆粤嵌科技有限公司

发布时间:2019-04-29 热词搜索:

导读:2019年4月22日至26日,17级电子商务专业前往重庆粤嵌科技有限公司进行了为期5天的实训。实训期间进行了抖音养号,运营账号,裂变挖掘,抖音算法,抖音吸粉,抖音涨粉等课程,使学生了解到了企业品牌的推广需求,实操模仿了就业工作岗位的技能技巧。

根据重庆电讯职业学院商务管理学院教学计划,17级电子商务1班、17级电子商务2班、17级电子商务3班三个班级在陈荣荣老师和马聪老师的带领下,于 2019年4月22日至26日,前往重庆粤嵌科技有限公司进行了为期5天的实训,参与人数共计127人。


实训期间进行了抖音养号,运营账号,裂变挖掘,抖音算法,抖音吸粉,抖音涨粉等课程,使学生了解到了企业品牌的推广需求,实操模仿了就业工作岗位的技能技巧。通过完成日常工作任务,使学生学习到了APP运营需要具备什么样的技能,企业品牌推广需要选择哪些渠道,如何达到自身品牌短时间内的最大曝光,最终带来ROI。


本次实训,17级电子商务3个班的学生不仅学习了理论知识,也得到了实操训练,实训效果显著,学生对实训体验评价很高。在实训结束时,实训单位给予了我院学生非常高的评价,其中邱远龙、周秋玉、李美航等15名同学被实训单位评为优秀学员。

供稿人:马聪

审稿人:孙倩倩

相关阅读