当前位置: 重庆电讯学院 > 商务管理学院 > 新闻动态

2016级电子商务专业顶岗实习指导老师见面会

发布时间:2018-10-26 作者:商务管理学院办公室 热词搜索:

导读:

2018年10月25日上午10点30分,商务管理学院电子商务专业顶岗实习指导教师同2016届电子商务专业学生在图书馆613B开展了一次指导老师见面会。参加此次见面会的有商务管理学院曾代富院长,电商物流系主任江莉花老师、辅导员邹谋丽老师等其他指导老师以及2016级电子商务专业学生。


在见面会上,曾院长首先就“顶岗实习的意义”进行了精彩的发言。曾院长以随和生动的语言从理论联系实际出发,表明顶岗实习是同学们将理论运用到实际中的一个过程,是同学们真正走向社会的一块试金石。


其次,曾院长在见面会中对同学们提出殷切的希望。希望同学们在实习期间要多与指导老师沟通,每周一篇实习日志,希望同学们在工作中要有爱岗敬业、吃苦耐劳的精神,主动学习,注意安全。

最后,电商物流系主任江莉花老师对曾院长的发言作了补充说明,给同学们强调顶岗实习的具体要求,顺利结束了此次见面会。

供稿人:江莉花

审稿人:孙倩倩


相关阅读