当前位置: 重庆电讯学院 > 管理系 > 新闻动态

【党建动态】商务管理学院党支部委员 参观红岩革命纪念馆

发布时间:2018-12-24 作者:商务管理学院办公室 热词搜索:

导读:为纪念改革开放四十周年,缅怀革命先烈奋斗历程!2018年12月22日,中共重庆电讯职业学院商务管理学院总支在杨年书记的带领下,参加组织活动,总支党员同志们一同参观学习了重庆市的著名红色文化教育基地——红岩革命纪念馆。

中共重庆电讯职业学院商务管理学院党支部委员会

参观红岩革命纪念馆

纪念改革开放四十周年,缅怀革命先烈奋斗历程!20181222日,中共重庆电讯职业学院商务管理学院总支在杨年书记的带领下,参加组织活动,总支党员同志们一同参观学习了重庆市的著名红色文化教育基地——红岩革命纪念馆。

参观活动分为四个步骤,首先由总支组织委员王炜炜同志清点两个支部党员的到位情况,其次由总支宣传委员杨宽同志介绍红岩革命纪念馆相关历史背景,然后大家在红岩革命纪念馆外合影留念,之后,总支全体成员在总支书记杨年同志的带队下,进入纪念馆参观。


在杨年书记带队进入红岩革命纪念馆参观学习的过程中,饱含深情的对支部党员同志说道“无数的革命先辈共产党员抛头颅洒热血,为实现建立新中国,付出了甚至生命的代价,而作为新时代党员的我们,虽然工作发生了变化,但是为人民服务的心却从未改变,学习红岩革命精神,要在新时期发挥党员的模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,而不懈奋斗!


党员同志们纷纷表示,杨年书记的话语意义深远,在今后的工作和学习中必将牢记以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻展现出一名中国共产党员的本色!

本次参观活动在总支杨年书记的带领下,在商务管理学院教工支部和学工支部党员们积极的配合下,取的圆满成功。

 

                        中共重庆电讯职业学院商务管理学院总支部委员会

                                       20181222

相关阅读