当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

我校召开2020年度总结暨表彰大会

发布时间:2021-01-13 热词搜索:

导读:

   1月12日下午,我校2020年度总结表彰大会在学术报告厅隆重举行。斌鑫集团瀚恒教育集团总经理申志福、党委书记安世全、常务副校长栗玉侠、副校长陈萍、副校长王柱京、党委副书记王东鸣、校长助理高占国以及全体处级干部、教师代表共220余人出席大会。学校党委副书记王东鸣主持会议。


   大会上,党委书记安世全首先宣读了《重庆电讯职业学院关于表彰2020年度先进集体、先进工作者的通报》、《重庆电讯职业学院关于表彰2020年青年教师实践教学能力竞赛获奖者的通报》,校领导现场为获得表彰的集体和个人颁奖。

   随后,先进工作者代表李慧老师进行发言。他表示将秉承电讯精神,履行教师教书育人的庄严使命,为电讯发展贡献自己的力量。


   接着,常务副校长栗玉侠与各二级学院院长签订2021年安全责任承诺书。将进一步落实落细安全责任制度,抓好学校安全稳定工作。


   党委书记安世全与各党总支(直属党支部)签订2021年度意识形态工作责任书。深入推进意识形态工作,全面落实意识形态工作责任制。


   党委副书记王东鸣与各业务处室、二级学院主要负责人签订2021年党风廉政建设责任书。进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全面落实党风廉政建设责任制。


   最后,常务副校长栗玉侠作了大会总结。他代表学校向获奖的先进集体和先进工作者表示衷心祝贺,并分别从招生工作、教学科研、学生管理、就业工作、提升教职工福利待遇等方面进行了全面总结。还对2021年的重点工作作出部署,他号召全校教职工要爱岗敬业,扎实工作,坚定不移走内涵发展道路,着力提升教学能力建设和学校管理水平。