当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

重庆电讯职业学院隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2019-07-02 热词搜索:

导读:

   7月1日中午,为庆祝中国共产党成立98周年,学院在学术报告厅隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。学院全体党委委员,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,以及全院在校党员参加会议。大会由党委副书记王东鸣主持。


   在雄壮的《国际歌》歌声中,大会拉开序幕。学院党委委员、副院长栗玉侠宣读了《中共重庆电讯职业学院委员会关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。基础部第一党支部等4个基层党支部被评为先进基层党组织,夏铭悦等40名优秀共产党员和优秀党务工作者受到学院党委表彰。


   陈秋宇、邓宗雪和燕林涛分别代表优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织作交流发言。


   会上,党委书记、院长刘全利代表学院党委向全体党员致以节日问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。刘全利在讲话中指出,广大党员同志要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决做到“两个维护”,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


   他强调,民办高校党委要充分发挥好政治核心作用,坚持社会主义办学方向,扎扎实实做好基层党的建设工作。基层党组织要充分发挥好战斗堡垒作用,要用组织的力量推动学院发展。每一位党员同志要有冲锋陷阵、攻坚克难、无坚不摧的勇气和意志,在不同的工作岗位上发挥好共产党员的先锋模范作用。


   大会在激昂的《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满落幕。



大会现场



大会在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕



学院党委委员、副院长栗玉侠宣读表彰通报



学院党委委员、院长助理高占国为优秀共产员颁发荣誉证书



学院党委委员、党政办主任兼人事处处长杨长虹为优秀共产员颁发荣誉证书


学院党委委员、学生处处长李云为优秀共产员颁发荣誉证书


学院党委委员、副院长栗玉侠为优秀党务工作者颁发荣誉证书


学院党委书记、院长刘全利为优秀基层党组织颁奖



学院党委书记、院长刘全利讲话



学院党委副书记王东鸣主持会议



受表彰同志与学院领导合影

责任编辑:冯焰勇