当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

江津区高等学校春季开学条件核验组来校开展核验工作

发布时间:2020-05-10 热词搜索:

导读:

  为确保2020年春季学期返校开学工作安全、平稳、有序进行,5月9日下午,江津区教委副主任张跃国带领由区教委、区卫健委、市场监管局、应急局等部门有关人员组成的核验工作组来我校对开学条件准备工作进行核验。校长刘全利、校党委书记安世全及相关部门负责人迎接了核验工作。


  核验工作组通过查阅资料的方式督查核验我校在疫情防控组织体系和工作机制建立、方案制定、制度建立等工作开展情况,并通过实地查看的方式,重点督查核验我校在校园出入管理、食堂宿舍管理、物资保障、清洁消毒、健康管理点设置等方面的工作落实情况。


  核验工作组充分肯定我校疫情防控工作,并提出指导意见。校长刘全利代表学校感谢核验工作组对学校工作的充分肯定和认真指导,表示学校将根据指导意见,逐条逐项查缺补漏,进一步强化责任落实,抓实抓细各项工作要求,继续扎实做好开学准备工作,确保校园疫情防控到位,确保平安顺利开学,确保广大师生生命安全和身体健康。

核验工作组来我校进行督查核验

核验工作组对我开学准备工作各项资料进行检查

核验工作组对我校教室进行检查