当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

学院第八届运动会圆满落下帷幕

发布时间:2018-05-03 热词搜索:

导读:学院第八届运动会圆满落下帷幕

427日,学院举办的第八届运动会圆满落下帷幕。院长刘全利教授、院党委副书记王东鸣高级政工师、教学总监覃汉基教授、教务处季汉涛教授、学生处处长李云、保卫处处长马永东及各系部领导出席本次活动。闭幕式由李云处长主持。


主席台 


闭幕式上,李云处长宣读了本届运动会比赛成绩,经过两天激烈角逐,荣获本届运动会女子团体总分一、二、三名的分别是:管理系、通信技术系、计算机与传媒系;荣获男子团体总分一、二、三名的分别是:汽车技术系、通信技术系、计算机与传媒系,荣获体育道德风尚奖的是基础部。在欢快的乐曲声中,学院领导分别为获奖单位颁奖。


院长刘全利教授为获奖选手颁奖



颁奖仪式

颁奖结束之后,由院长刘全利教授致闭幕辞,刘院长首先总结了本次比赛的硕果,本次运动会有1200多名运动员参加了足球、篮球、乒乓球、广播操、拔河、跳绳、田径等19个比赛项目,有280人次分别获得金、银、铜牌,19人次打破了校运会记录。随后,他代表运动会组委会向取得优异成绩的团体和个人表示诚挚的祝贺,向参与本次赛事的师生表示衷心的感谢。最后,刘院长还指出,在今后的工作中,我们仍要继续发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,秉承“学生为本、德育为先、能力为重、就业第一”的办学理念,奋力拼搏,团结协作,创造电讯学院的美好明天。


院长刘全利教授致闭幕辞

本届运动会是对文体活动开展情况的一次集中而盛大的检阅,是优良校风的一次充分而生动的展示。全体运动员表现出了良好的体育道德风尚,展现了可贵的顽强拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。相信电讯学子们将在以后的学习生活中,创造更多辉煌!



点赞(100) 分享