当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

我院组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018-05-07 热词搜索:

导读:我院组织观看纪念马克思诞辰200周年大会

54日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院党政机关、各处室、各系部分别组织教职工观看大会直播。

观看直播时,全体观看人员全神贯注、精神饱满,认真听,细心记,用脑思。大会回顾了马克思光辉而伟大的一生,高度评价了马克思为人类解放事业做出的不朽贡献。大会引导广大党员和教职工深刻理解马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会中国共产党坚持和发展马克思主义对人类发展做出的历史性贡献,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为当代中国马克思主义的深刻内涵和重要意义。

会后,大家纷纷表示,要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚持以马克思主义精神为指引,坚定共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,为我院创建优质高职院校贡献力量。

党政机关、各处室观看现场


管理系观看现场


计算机与传媒系观看现场



通信技术系观看现场


基础部观看现场


汽车系观看现场


建筑系观看现场


点赞(100) 分享