当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

2018年教职工环湖迷你马拉松比赛取得圆满成功

发布时间:2018-05-14 热词搜索:

导读:2018年教职工环湖迷你马拉松比赛取得圆满成功

为提高广大教职工身体素质,推进教职工健身活动的深入开展,增强学院的凝聚力。511日,院工会在璧山观音塘湿地公园举行2018年教职工环湖迷你马拉松比赛。校企与就业合作处史乃建处长、保卫处马永东处长以及近300名教职员工参加了比赛。

在赛前动员大会上,马永东处长作了重要讲话,他反复强调各位教职工一定要注意安全,并对大家积极参与到有益身心健康的活动中来进行了充分肯定。伴随马处长的一声令下,比赛正式拉开序幕。

本次比赛分为四个组,即青年男子组和青年女子组,中年男子组、和中年女子组,比赛以分组计个人名次的方式进行。活动现场,教职工们个个兴致勃勃,精神十足,大家都把本次比赛当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会。比赛过程中,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、加油,一路沉浸在团结、和谐的氛围中。经过激烈角逐,王艺涵、任永梅分别获得女子青年组和中年组第一名,胡登兴、马永东分别获得男子青年组和中年组第一名。


运动健儿



运动使我快乐



接过接力棒



比赛掠影



抵达终点



全体留影


点赞(100) 分享